top of page

AKTUELLE SPEISEKARTE

Frischer Salat
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team

SPEISEKARTE

Katz im Sack - Überraschungsmenü

 

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam

ein feines Überraschungsmenü in Form von drei

oder vier Gängen auf den Tisch zaubern.

Saisonale & regionale Produkte stehen dabei

im Vordergrund, muss aber nicht immer so sein. 

*    *    * 

Vorspeisen

 

Bunt gemischter Salat

mit verschiedenen Frühlingssalaten

und Gemüse aus der Region an Hausdressing

 

Mildes Ziegenfrischkäsle

von der Familie Feurstein, Lingenau

mit Bärlauch-Tomatenpesto & Zupfsalaten

 

Veganissimo - Feines Gemüsetartar

aus Oliven Tomaten, geschmorter Paprika,

und gerösteten Pinienkernen,

serviert mit Curryhummus

Mildes Beef Tartar - Dry Aged

von der trocken gereiften,

7 Jahre alten Gisinger Milchkuh,

serviert mit Wurzelbaguette

*    *    * 

Kräftige Rindssuppe

mit Brätknödel  oder  Flädle

 

Bärlauchcremesuppe

mit Speckcroutons und Tomatenbrot 

*    *    *

Hauptspeisen

Mascarpone-Spargel Ravioli

an Kirschtomaten-Bärlauchragout,

Spinat und Parmesanespuma

Bregenzerwälder Käsknöpfle mit Röstzwiebeln,

begleitet von Kartoffelsalat oder Apfelmus

24 h geschmortes Wagyu Schulterstück

(Familie Lässer, Sulzberg & Alpe Gsohl)

asiatisch mariniert, auf Selleriepüree

und Urkarotten

Zart gebratenes Entrecote (250 -280 gr.)

vom Gisinger Rind mit Portweinjus,

Steakpommes und buntem Gemüse

 

 

Wiener Schnitzel vom Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

 

Original Zwiebelrostbraten

(mit kleinem Fettkern & leicht durchzogen)

Rosa gebratener Rostbraten vom Gisinger Rind

mit Schmelz- und Röstzwiebel,

dazu hausgemachte Speckkroketten

und grüne Bohnen

Ländle - Backhend’l

(Lucas Keiler, HühnerGut Höchst)

Ausgelöst, knusprig & saftig gebacken

serviert mit Kartoffelsalat

 

 

In Butter gebratenes Saiblingsfilet

(Patrick Güfel, Satteins)  auf Bärlauchrisotto,

wilder Blumenkohl und Safranschaum 

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49
Bildschirmfoto 2017-08-11 um 22.28.27
IMG_0490 Kopie
bottom of page