AKTUELLE SPEISEKARTE
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team
SPEISEKARTE
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam
ein feines Überraschungsmenü in Form von drei
oder vier Gängen auf den Tisch zaubern.
Saisonale & regionale Produkte stehen dabei
im Vordergrund, muss aber nicht immer so sein.
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Vorspeisen
Bunt gemischter Salat
mit verschiedenen Frühlingssalaten
und Gemüse aus der Region an Hausdressing
Mildes Ziegenfrischkäsle
von der Familie Feurstein, Lingenau
mit Bärlauch-Tomatenpesto & Zupfsalaten
Veganissimo - Feines Gemüsetartar
aus Oliven Tomaten, geschmorter Paprika,
und gerösteten Pinienkernen,
serviert mit Curryhummus
Mildes Beef Tartar - Dry Aged
von der trocken gereiften,
7 Jahre alten Gisinger Milchkuh,
serviert mit Wurzelbaguette
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Kräftige Rindssuppe
mit Brätknödel oder Flädle
Bärlauchcremesuppe
mit Speckcroutons und Tomatenbrot
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Hauptspeisen
Mascarpone-Spargel Ravioli
an Kirschtomaten-Bärlauchragout,
Spinat und Parmesanespuma
Bregenzerwälder Käsknöpfle mit Röstzwiebeln,
begleitet von Kartoffelsalat oder Apfelmus
24 h geschmortes Wagyu Schulterstück
(Familie Lässer, Sulzberg & Alpe Gsohl)
asiatisch mariniert, auf Selleriepüree
und Urkarotten
Zart gebratenes Entrecote (250 -280 gr.)
vom Gisinger Rind mit Portweinjus,
Steakpommes und buntem Gemüse
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
Original Zwiebelrostbraten
(mit kleinem Fettkern & leicht durchzogen)
Rosa gebratener Rostbraten vom Gisinger Rind
mit Schmelz- und Röstzwiebel,
dazu hausgemachte Speckkroketten
und grüne Bohnen
Ländle - Backhend’l
(Lucas Keiler, HühnerGut Höchst)
Ausgelöst, knusprig & saftig gebacken
serviert mit Kartoffelsalat
In Butter gebratenes Saiblingsfilet
(Patrick Güfel, Satteins) auf Bärlauchrisotto,
wilder Blumenkohl und Safranschaum
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